временное возвращение
|
|
Botsman | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
 Инструктор
Статус: Offline
| Quote (Мангуст) ТЕМУ для себя закрываю, надеюсь кроме серьги ко мне претензий нету.
Саш! Хорош стебаться уже... Про серьгу - я это так, к слову ляпнул... чтобы подчеркнуть, что все мы чем-то различаемся... Меня матерщина, например, раздражает куда больше, чем какая-то там серьга. Хотя, лет так 500 назад в каком-нибудь матросском кабаке ты бы за неё ответил по полной программе...
зы. Серьга твоя меня не раздражает, тем более, что её под балаклавой не видно.
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:56 | Сообщение # 22 |
 Писатель
| кстати , меня не меньше раздражает способность некоторых товарищей разговаривать на оной.... тем более в присутствии дам... мне кажется надо обсудить матершину в команде..... по по воду кабака - 500 лет назад я был ювелиром в германии и насколько помню серьги у мужчин были не в моде))))))))
мой черный город спит тревожным сном спят черные дома , вгороде моём спит черный асфальт , но яркий луч фонаря не спит...... не сплю и я (с)
|
|
| |
BazZzil | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
 Механик
| серьга это у него в память о жизни пацефиста наверно осталась=)))))))
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Писатель
| Дань, в память о бурно прожитой молодости)))) ну и от пацИфиста осталось чуткА))))))
мой черный город спит тревожным сном спят черные дома , вгороде моём спит черный асфальт , но яркий луч фонаря не спит...... не сплю и я (с)
|
|
| |
BazZzil | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
 Механик
| у меня если чо тож ухо проколото)))
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:44 | Сообщение # 26 |
 Писатель
| бывает....(С) БРАТ 2
|
|
| |