Вопрос о цене
|
|
AlvarCrash | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Активист
Статус: Offline
| Думаю все-таки продать свой второй ствол - D-Boys rk-02 ак-74 металл. Ибо валяется без дела. Из фич - зарядка стандартная, бункер родной, новая проводка с ключом, пружина 120 от гардера, резинка хопа от гардера, новый нозл, привод смазан, отшимингован. Выхлоп 91 м/с 0,25 шаром. Аккума не дам - помер родной. Вопрос к вам - сколько просить за ствол?
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Зам. ком.
| 8-9
Русский, значит - православный. (с) Достоевский Мы русские, с нами Бог (с) Суворов
|
|
| |
AlvarCrash | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Активист
| никому не нужен? своим скидку сделаю, а то есть маза переделать его под газ...
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Зам. ком.
| Команда играет на LCT. Пусть народ не мучается с китайцами, пусть учатся на наших ошибках. Скинь на конфу со скидкой, я думаю быстро уйдёт.
Русский, значит - православный. (с) Достоевский Мы русские, с нами Бог (с) Суворов
|
|
| |
LEGAT | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Командир Legio Ferrata
| У нас вроде новичок искал недорогой привод, если он не передумал, я тебе стукну в личку.
|
|
| |
AlvarCrash | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Активист
| Quote (Partizan) Пусть народ не мучается с китайцами, пусть учатся на наших ошибках. Зачэм обижаешь дорогой! Хороший китаец - не мучался я с ним и джаз он переплыл без последствий. А приводом от SRC я тоже доволен - тоже считай китаец.
|
|
| |